betvlctor伟德官网

图片

betvlctor伟德官网
当前所在位置: 首页>betvlctor伟德官网

强势围观!我市全国劳动模范李玲赴京参加表彰大会

发布日期:2020-11-24 18:30来源:市总工会作者:王德军

2020年全国劳动模范和先进工作者表彰大会将于11月24日在北京召开。20日上午,我市全国劳动模范李玲赴盛会接受表彰。

本次荣获全国劳动模范称号的李玲,现任甘肃新乐连锁超市有限责任公司党支部书记、董事长。1998年3月,已经身为国有企业副总经理的李玲敢闯敢试,敢为人先,放弃公职下海经商,自主创办了张掖市第一家超市,成立了甘肃新乐连锁超市有限责任公司。自创办企业以来,她坚持“精耕细作,服务百姓”的发展方向,牢固树立“以消费者需求为中心”的服务理念,外树品牌,内强管理,抢抓机遇,勇于创新,引领企业步入科学发展快车道。经过22年的发展,公司现已成为以连锁超市经营为主,兼营现代物流、房地产开发、物业管理、金融业为一体,拥有15家分公司、54家连锁超市、2个专业市场、年上缴税费1000多万元的跨区域、跨行业的民营企业,营业面积8.5万平方米,从业人员3000多人,在全国商品零售行业和甘肃省非公经济领域具有一定的影响力。先后被中国零售商业琅琊榜评为“最具竞争力成长型连锁企业”,连续三年名列甘肃省民营企业“收入50强”“就业50强”,获得中国品牌商业联盟“商业品牌成长奖”“最具竞争力区域连锁品牌”“高增长连锁品牌”。

据了解,2020年是劳模评选表彰年。五年一次的全国劳动模范和先进工作者表彰,是对当代工人阶级和人民群众爱岗敬业、艰苦奋斗、无私奉献的优秀品质和求真务实、勇于创新、开拓进取时代精神的一次盛大的集中展示。我市出席表彰大会的全国劳动模范代表了金张掖广大职工的形象,使命光荣。她将以饱满的精神状态参加大会,认真聆听领会大会精神,回到本职岗位后宣传贯彻好大会精神,动员鼓舞全市广大职工积极投身“十四五”规划的建设大潮中,为推进全市经济社会高质量发展贡献力量。

管理:   张掖市总工会