betvlctor伟德官网

图片

betvlctor伟德官网
当前所在位置: 首页>betvlctor伟德官网

【第二届“金张掖能工巧匠”风采展示】张掖市甘州区张掖宾馆餐饮部总厨师长--杨兴彪

发布日期:2018-10-31 16:45来源:市总工会作者:

10.杨兴彪.jpg

颁奖词:高超的厨艺,使中华菜谱色正香溢味美形奇;精妙的更新,让张掖美食风味独特别具香淳。名厨的称号只是高超厨艺的外在,精心的烹调才是以客为主的根本。

莫看祁连千层雪,请品张掖万道菜。

事迹简介:在30多年的工作中,他潜心钻研厨艺、致力菜品创新,在确保传统菜式优质保量基础上,集思广义、不断更新,努力发掘推广地方特色小吃,自主研发优质菜品,精心研习瓜雕艺术,得到社会各界人士广泛好评,多次参与了重大政府接待。1998年获全省烹饪大赛特等奖,2004年获金张掖烹饪大赛金奖,2017年荣获全省“名厨”大奖。


管理:   张掖市总工会