betvlctor伟德官网

图片

基层动态
当前所在位置: 首页>基层动态

喜讯!我市临泽县五华实业有限责任公司荣获全省“安康杯”竞赛示范单位荣誉称号

发布日期:2020-12-30 18:30来源:市总工会作者:王德军

近日,省总工会、省应急管理厅联合印发了《betvlctor伟德官网命名全省“安康杯”竞赛示范单位、示范班组和安康企业家的决定》,我市临泽县五华实业有限责任公司荣获全省“安康杯”竞赛示范单位。


近年来,张掖市各级工会把“安康杯”竞赛活动作为推动企业安全生产的主要载体,以维护职工安全健康合法权益、强化广大职工对劳动安全卫生工作的监督为主线,健全竞赛机制,强化安全责任,创新竞赛方式,不断拓展安康杯竞赛活动的广度和深度,广泛开展形式多样、内容丰富的群众性安全生产和职业健康活动,有效维护了职工生命健康权益,为我市安全生产形势持续稳定作出了积极贡献。同时,全市“安康杯”参赛单位和参赛职工数同比逐年增长,仅2020年,全市参赛职工人数达到4.1万人,参赛单位455家,参赛班组2510个。2019年和2020年,市总工会先后被全国“安康杯”竞赛组委会评为全国“安康杯”竞赛安全文化宣传工作先进单位、全国“安康杯”职工安全健康意识与应急技能知识普及竞赛活动优秀组织单位。

管理:   张掖市总工会