betvlctor伟德官网

图片

基层动态
当前所在位置: 首页>基层动态

喜讯!我市张掖中学喜获全国厂务公开民主管理先进单位荣誉称号

发布日期:2020-12-29 18:30来源:市总工会作者:王德军

近日,全国厂务公开民主管理工作经验交流暨先进单位表彰电视电话会议在北京召开,我市张掖中学喜获全国厂务公开民主管理先进单位荣誉称号。

近年来,张掖市总工会充分发挥民主管理的独特优势和渠道作用,把推行厂务公开和规范召开职代会作为加强企业职工民主管理的重要突破口和促进和谐劳动关系构建的重要抓手,从健全民主管理制度、提高厂务公开建制率等方面,多措并举推动构建和谐稳定的劳动关系,促进职工和企业协商共事、机制共建、效益共创、利益共享,全市民主管理工作成效进一步凸显。市总工会先后荣获“全国推进厂务公开民主管理先进单位”“甘肃省推进厂务公开民主管理工作先进单位”。


管理:   张掖市总工会