betvlctor伟德官网

图片

基层动态
当前所在位置: 首页>基层动态

betvlctor伟德官网召开基层工会整顿转化部署会议

发布日期:2020-04-17 18:09来源:betvlctor伟德官网作者:

4月14日,betvlctor伟德官网召开基层工会整顿转化部署会议,被确定为整顿转化对象的32家基层工会主席和7个镇总工会的专职副主席参加了会议。

会上,betvlctor伟德官网传达了市总工会betvlctor伟德官网新一轮普遍建会和后进基层工会整顿转化的有关工作要求,并对县域内32家基层工会的整顿转化工作及新一轮普遍建会工作进行了安排部署。会议要求整顿转化基层工会要聚焦短板弱项、实施精准攻坚,确保按进度、按时限完成整顿转化目标任务;对重点建会对象,实施分类指导、分类推进、分步实施,推动普遍建会和普遍入会。通过对后进基层工会整顿转化和新一轮普遍建会工作的落实,使基层工会均达到“六有”标准,实现规范化建设,真正成为能让职工想得起、找得到、靠得住的“职工之家”。

管理:   张掖市总工会