betvlctor伟德官网

图片

基层动态
当前所在位置: 首页>基层动态

高台县总工会慰问驰援湖北医护人员家属

发布日期:2020-02-23 11:55来源:高台县总工会作者:林雪飞

2月20日上午,高台县委、县总工会组成慰问组,慰问了该县5名驰援湖北医护人员家属,为他们送去了2000元慰问金。

慰问组成员与家属亲切交谈,询问了家属们工作、生活近况以及家庭生活存在的一些实际困难。同时,通过家属了解了5位医护人员在武汉的工作情况。慰问组表示:希望家属继续发扬舍小家、为大家的奉献精神,照顾好家里的老人和孩子,用实际行动支持好一线战“疫”的亲人,为他们解除后顾之忧,安心投身一线工作。

  县总工会负责人表示,将按照市总工会的要求,对驰援湖北的医护人员继续跟进“1+1”志愿服务,尽工会所能关心关爱家属,力所能及的为他们解决实际问题,让他们感到工会是职工的“娘家人”。


管理:   张掖市总工会