betvlctor伟德官网

图片

市总动态
当前所在位置: 首页>市总动态

赵惠琴看望慰问我市选派天水市麦积区驻村帮扶干部

发布日期:2021-04-02 18:30来源:市总工会作者:王鲁民

4月1日下午,市人大常委会一级巡视员、市总工会主席赵惠琴受市委领导委托,对我市选派到天水市麦积区开展驻村帮扶工作期间突发疾病的市农科院干部王得梁进行慰问,为他送去慰问金和慰问品。市委组织部常务副部长杨艾琳,市总工会党组书记、常务副主席王琳等领导参加慰问。

?王得梁是2019年5月从张掖市直单位选派到天水市麦积区开展驻村帮扶工作的干部。今年3月25日,在驻村工作期间突发疾病被紧急送往天水市第一人民医院救治,经过及时的手术治疗于近日出院返回张掖进行康复疗养。赵惠琴详细了解王得梁的病情及术后康复情况后,叮嘱他安心养病,争取早日康复。

?近年来,市总工会充分发挥桥梁纽带作用,多方争取上级资金支持,积极为职工排忧解难、扶危济困,通过实施职工互助保障活动、困难职工解困脱困、应急性日常救助等活动,及时对因病因学意外致困职工开展帮扶,去年以来职工互助保障活动共为3589名职工进行理赔,金额达到794.57万元;投入185万元为220名建档困难职工进行帮扶救助;筹集8.4万元为26名患病困难职工提供日常性帮扶。帮扶活动的开展,为广大职工提供了具有工会特点的普惠性、常态性、精准性服务,让广大职工群众享有更多、更直接、更实在的获得感、幸福感和安全感。

管理:   张掖市总工会