betvlctor伟德官网

图片

市总动态
当前所在位置: 首页>市总动态

征集令 |张掖市总工会“聚合力·促发展”优秀职工代表提案征集活动开始了,快来参与吧!

发布日期:2021-03-20 18:30来源:市总工会作者:吴召玛

近日,张掖市总工会发出“征集令”,在全市企事业单位中开展“聚合力·促发展”优秀职工代表提案征集活动。

此次活动旨在进一步推动以职工代表大会为基本形式的企事业单位民主管理制度的有效落实,充分发挥职工代表提案在保障职工合法权益、促进企事业单位高质量发展中的积极作用,组织引导广大职工为建设幸福美好新张掖贡献智慧和力量。

提案的征集范围为2020年12月至2021年9月期间各类企事业单位职代会采纳并实施的职工代表提案,要求选题精准、提案规范、效果明显,参评提案应紧紧围绕本单位生产经营管理,改革发展和职工普遍关心的重点、热点、难点问题,充分反映新发展阶段和疫情常态化防控下行业、企业生产经营面临的突出问题以及职工群众最关心、最直接、最现实的意愿诉求,具有较强的针对性、代表性,且提案办理落实后产生了良好的经济效益或社会效益,在提升本单位民主管理水平、维护职工合法权益、构建和谐劳动关系等方面发挥了积极作用。

征集活动结束后,市总工会将对征集到的提案进行认真审核和评估,通报表扬一批全市优秀职工代表提案,并将获奖提案编印下发供各企事业单位互相学习借鉴。? ?

管理:   张掖市总工会