betvlctor伟德官网

图片

市总动态
当前所在位置: 首页>市总动态

市总工会三届七次全委(扩大)会议召开

发布日期:2021-03-11 18:30来源:市总工会作者:刘青

3月11日,市总工会召开三届七次全委(扩大)会议。市委副书记赵立香出席会议并讲话,市人大常委会一级巡视员、市总工会主席赵惠琴主持会议,市政府副市长马斌、市政协副主席郑茂萍出席会议。市总工会第三届委员会委员、经费审查委员会委员,各县区总工会、市总直属机关企事业单位及省属驻张各单位工会负责同志等180余人参加了会议。

会议传达学习了全总十七届四次执委会、省总工会十二届八次全委(扩大)会议精神, 听取了市总工会党组书记、常务副主席王琳代表市总工会常委会向大会作的题为《 聚焦“十四五” 聚力新征程为加快建设幸福美好新张掖建功立业》的工作报告,书面审议了市总工会党组成员、经审会主任李俊芳所作的2020年工会经费审查工作情况和2021年工作安排的报告。

会议号召,全市各级工会组织要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命、继续奋进,发扬“三牛”精神,团结带领全市广大职工群众为“十四五”时期经济社会高质量发展开好局起好步、加快建设幸福美好新张掖建功立业,以优异成绩向建党100周年献礼!



管理:   张掖市总工会