betvlctor伟德官网

图片

市总动态
当前所在位置: 首页>市总动态

张掖市总工会组织收看“阳光在线”直播节目

发布日期:2020-12-31 18:30来源:市总工会作者:王德军

12月28日——30日,省总工会党组成员、副主席罗世文带领省总相关部室负责人做客甘肃新闻综合广播“阳光在线”栏目,现场解答职工群众咨询,张掖市总工会积极组织干部职工收看了直播节目。

节目中,罗世文针对职工群众关心的工伤、病产假等热点难点问题进行了深入详细的解答,现场受理了职工群众投诉,并就相关最新betvlctor伟德官网为职工释疑解惑。市总工会与会干部职工在认真聆听了罗主席及其他专家们的精彩解答后进行了交流热议,大家一致认为,通过观看直播节目,自己对涉及职工切身利益的相关法律法规等有了更深刻的理解和认识,更加真切的感受到了工会作为职工之家所肩负的政治责任,更加增强了作为一名工会干部要当好职工“娘家人”的责任感和使命感。大家纷纷表示,要结合自身岗位实际,对照节目中职工群众投诉反映的问题认真进行自查,不断提高职工服务中心“12351”维权热线受理能力和信访处置水平,同时,要认真学深悟透政策法律法规,深入广大职工当中,了解职工群众的所思所盼,切实当好职工群众的娘家人、贴心人。

管理:   张掖市总工会