betvlctor伟德官网

图片

市总动态
当前所在位置: 首页>市总动态

张掖市总工会组织五一劳动奖章获得者开展社会实践活动

发布日期:2020-05-02 17:45来源:市总工会作者:李萍

“感谢党和政府及工会组织给予我们的关心关爱,为我们搭建了这样一个学习交流的平台,既感受了春天的美好,又放松了身心,增进了感情。”方舱医院带领患者齐跳萨日朗的最美护士、市五一劳动奖章获得者孙梦捷感动地说。

“五一”前夕,市总工会组织部分市五一劳动奖章获得者赴平山湖开展社会实践活动。活动中,所有获奖代表积极参加了“因爱同框”“摇摆网红桥”“接力抛球”“合力运球”等拓展项目,他们共同配合、相互加油、大胆挑战,处处体现出不服输、不放弃的可贵精神。

此次社会实践活动是张掖市总工会庆“五一”系列活动之一,也是为市五一劳动奖章获得者专门打造的一次暖心活动,旨在让他们从繁忙的工作中解脱出来,短暂的放松身心,以更加饱满的精神状态立足岗位作贡献、立新功。

活动结束后,大家纷纷表示,这次活动很有意义,不但交流了感情,还结识了其他行业的新朋友。在今后工作中,一定不辜负“五一劳动奖章”这份沉甸甸的荣誉,爱岗敬业、无私奉献,开拓创新、扎实苦干,切实发挥好示范引领作用,为全面建成小康社会、加快建设幸福美好金张掖贡献智慧和力量。

管理:   张掖市总工会