betvlctor伟德官网

图片

市总动态
当前所在位置: 首页>市总动态

市总工会组织150多名工会干部重走总书记去过的地方

发布日期:2019-09-04 08:42来源:市总工会作者:李晶

8月29日下午,市总工会组织全市150多名各级工会干部重走习近平总书记视察张掖时所到的中国工农红军西路军纪念馆,重温习近平总书记的重要讲话和指示精神,重温红西路军为党和人民英勇献身悲壮历史,教育引导全市各级工会干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全力打造勇于担当、锐意进取,积极作为、真抓实干的工会干部队伍。

微信图片_20190917084349.jpg

在纪念碑前,全体工会干部集体向红西路军烈士敬献花篮、默哀凭吊,深刻表达对革命先烈的缅怀之情。在展厅内,大家仔细观看反映红西路军将士浴血河西悲壮征程的图片和渗透着革命先烈英勇无畏精神的遗物,认真听取纪念馆工作人员讲述习近平总书记视察当天的情况,大家来到总书记走过、路过、看过的地方,对习近平总书记的嘱托和要求进行再学习、再领会、再认识。

微信图片_20190917084357.jpg

微信图片_20190917084407.jpg

大家纷纷表示,要把习近平总书记对甘肃人民、对张掖人民的深情厚谊转化为今后我们学习、工作的不竭动力,继承和发扬红西路军革命精神,发挥好工会组织联系职工群众的桥梁纽带作用,通过组织开展有特色、有影响、有成效的活动,把广大职工群众的思想凝聚到维护党的路线方针政策上来,把职工群众的行动统一到落实党的决策部署上来,努力使广大职工群众在实干中成长进步、在奋斗中建功立业,自觉把个人发展融入推进全市经济高质量发展的生动实践中,助推我市经济社会各项事业欣欣向荣、城乡面貌日新月异。



管理:   张掖市总工会