betvlctor伟德官网

图片

市总动态
当前所在位置: 首页>市总动态

张掖市总工会组织首批劳模赴北戴河休养

发布日期:2019-08-16 15:07来源:市总工会作者:李萍

 8月11日,张掖市总工会组织28名市级劳模、“金张掖能工巧匠”获得者赴北京、北戴河疗养院开展为期六天的劳模休养活动。

微信图片_20190823150857.jpg

此次休养活动优先安排我市生产一线,特别是工作在条件艰苦、劳动强度大的劳模和在重大工程、重点科研项目中发挥骨干作用的劳模参加,涉及教育、卫生、工业、农业、林业、交通等行业领域。

微信图片_20190823150902.jpg

 休养期间,安排劳模通过参观国家博物馆—“复兴之路”大型主题展览,开展座谈交流,组织观看电影,开展康体健身等一系列活动,起到了放松身心、加强交流、开阔眼界的作用。

微信图片_20190823150907.jpg

参加休养活动的各位劳模纷纷表示,此次活动充分体现了张掖市总工会对市级劳模的关心关爱,希望今后能将这一活动持续深入开展下去,不断丰富活动内容形式,使休养活动成为劳模相互交流的重要平台和“加油站”。大家表示,活动结束后,回到各自的工作岗位上,将以更饱满的热情、更高昂的斗志、更强大的动力投入到今后的工作中,以身作则,树立榜样,以实际行动诠释新时期爱岗敬业、奋勇争先、艰苦奋斗、无私奉献的劳模精神和劳动精神,鼓舞带动身边的同事,不忘初心,凝心聚力,撸起袖子加油干,以劳模精神引领新时代劳动新风尚,为加快建设幸福美好金张掖作出新的更大贡献。

管理:   张掖市总工会