betvlctor伟德官网

图片

市总动态
当前所在位置: 首页>市总动态

betvlctor伟德官网关怀暖人心——赵惠琴慰问高温一线劳动者

发布日期:2019-08-09 09:40来源:张掖日报作者:

张掖日报讯(记者杨静文 实习生张 珂)8月6日,市人大常委会副主任、市总工会主席赵惠琴一行来到正在建设中的张扁高速公路项目工地,走访慰问冒着高温奋战在一线的职工。

微信图片_20190809094131.jpg

赵惠琴一行看望慰问了酷暑高温下的一线施工人员,为他们送上价值6万元的面粉、食用油、绿豆等慰问品,感谢他们为张掖的交通事业发展和城市建设作出的贡献,并叮嘱大家注意高温酷暑下的自我防护,要工作好,也要休息好。赵惠琴要求,项目施工负责人要高度重视高温季节安全生产,切实做好露天作业各项防暑降温措施和劳动保护工作,科学合理安排施工进度和作息时间,既要确保工程的质量和进度,又要关心职工生活,科学调整作息时间,做到劳逸结合,确保高温季节施工安全。期间,市七一剧团演艺有限责任公司演职人员还为一线职工带来了精彩纷呈的文艺节目。

据了解,张扁高速是张掖至汶川国家高速公路(G0611)的重要组成部分,全长88.865公里,概算总投资55.88亿元,项目建设期3年,运营期30年,于2018年8月试点开工,目前已完成投资约26亿元,预计2020年年底全线贯通。

微信图片_20190809094147.jpg


管理:   张掖市总工会