betvlctor伟德官网

图片

市总动态
当前所在位置: 首页>市总动态

北京劳模来我市疗休养

发布日期:2019-07-25 12:16来源:张掖日报作者:

张掖日报讯(记者杨静文)7月23日至25日,北京市总工会组织的劳动模范、五一劳动奖章获得者和先进工作者代表一行104人来我市疗休养。

微信图片_20190729121447.jpg

为期3天的疗休养期间,劳模团一行先后来到平山湖大峡谷景区、肃南县民族博物馆、张掖丹霞国家地质博物馆、张掖湿地博物馆、张掖国家湿地公园、高台县中国工农红军西路军纪念馆等地,体验户外素质拓展活动,参观和领略张掖独有的自然风光和人文风景。

微信图片_20190729121455.jpg

23日召开的座谈会上,北京劳模团一行观看了张掖旅游推介短片,并就各自的工作经历和心得进行了座谈交流。疗休养团一行纷纷表示,此次疗休养之行感受到了张掖独特的地形地貌,深厚的文化底蕴,浓郁的民族风情和丰富的红色文化,充分领略了张掖独有的城市魅力,令人印象深刻。

微信图片_20190729121503.png


管理:   张掖市总工会