betvlctor伟德官网

图片

市总动态
当前所在位置: 首页>市总动态

betvlctor伟德官网 关爱暖人心——赵惠琴慰问高温下坚守工作岗位的一线工人

发布日期:2019-07-18 17:52来源:张掖日报作者:

张掖日报讯(记者祁晓蓓)7月15日,市人大常委会副主任、市总工会主席赵惠琴带领相关部门负责人深入我市项目建设现场及企业开展2019年度“夏送清凉”慰问活动。

微信图片_20190718175156.jpg

当日,赵惠琴一行先后深入海升现代智能温室工业化栽培项目现场和甘肃滨河九粮酒业有限公司、甘肃银河食品集团公司等企业,为坚守工作岗位的一线工人送去了绿豆、小米、清油、矿泉水、冰糖等消暑用品。赵惠琴希望各施工方和企业要做好高温下各项防暑降温工作,合理安排工作和休息时间,改善作业环境,最大限度减少高温中暑造成的职业危害,确保工人们平安健康度夏。要进一步关心关爱苦脏累险岗位的一线职工,扩大工会组织服务职工、关爱职工、凝聚职工的社会影响,让更多的一线职工得到实惠。

微信图片_20190718175150.jpg


管理:   张掖市总工会