betvlctor伟德官网

图片

职工书屋
当前所在位置: 首页>职工书屋

betvlctor伟德官网电子职工书屋

发布日期:2019-01-04 14:39来源:作者:

betvlctor伟德官网电子职工书屋,以下简称电子职工书屋,由中国工人出版社承办,是为适应广大职工数字化阅读需求,由全总统一筹划开发、设计建设的职工网络阅读系统。

电子职工书屋同时设有阅读网站、PC客户端、手机/平板电脑APP、微信、触屏等多种软硬件终端,并结合工会职工特色精选阅读资源,含图书、期刊、有声书、视频,学习资料、案例库等内容板块,并将不断补充更新。

电子职工书屋建设及运营服务工作在betvlctor伟德官网职工书屋建设领导小组领导、全总宣教部、网络工作部等部门协调指导下,由中国工人出版社承办,全总投入基础建设经费,各地工会和基层单位分摊成本费用开通,职工免费阅读。暂未申办开通的单位职工,可以登录网站或安装手机端,直接阅读“体验阅读”栏目中的资源。

电子职工书屋是职工书屋工程的重要组成部分,也是落实工会改革要求、做大做强职工书屋品牌、适应“互联网+”发展打造betvlctor伟德官网系统服务职工网络载体的重要举措。2016年1月,全总宣教部印发《betvlctor伟德官网做好betvlctor伟德官网电子职工书屋推广使用工作的通知》,要求各级工会组织把电子职工书屋的推广使用作为职工素质建设、保障和服务职工文化生活的重要工作,推动电子职工书屋广泛覆盖,使广大职工受益。2017年2月,全国总工会发布《betvlctor伟德官网网上工作纲要(2017—2020年)》,将进一步建设完善betvlctor伟德官网电子职工书屋阅读系统列入“十类应用”(宣传教育类)项目。

访问地址:http://www.dzzgsw.com

管理:   张掖市总工会